0

Кому нужны услуги менталиста?

ШОУ-ПРОГРАММЫ.

Шоу менталиста пользуется большим спросом на различного рода деловых мероприятиях (конференциях, форумах, семинарах, тренингах), светских приемах, банкетах, торжественных мероприятиях.

K21N6Z3T6Nw

В своем ментальном шоу Николоз демонстрирует эффекты «чтения
мыслей», угадывание задуманных чисел и имен, внушение мыслей, эксперименты с интуицией, нлп, гипноз, определение правды и лжи и многое другое.

Все шоу менталиста Николоза Цаава сопровождается безудержным восторгом, смехом, улыбками зрителей, удивлением и постоянным вопросом: «Как он это сделал?!?!».
Шоу Николоза отличное средство «растопить лед» перед мероприятием или сделать фееричным его финал.

ВЫСТАВКИ. ПРЕЗЕНТАЦИИ.

Так же Николоза часто приглашают на торговые выставки, где его задача состоит в генерации потока посетителей у стенда компании-заказчика. Николоз демонстрирует шоу с использованием продукции компании, названий, слоганов.

DSC_1482В шоу-презентации Николоз доносит месседж компании, делает так, что посетители запоминают свойства и преимущества товара/услуги. У стенда заказчика на протяжении всей выставки происходит ажиотаж — посетители с восторгом наблюдают и, конечно, участвуют в самом шоу Николоза.

ТРЕНИНГИ. ЛЕКЦИИ. СЕМИНАРЫ.

Большинство людей (особенно в корпоративном мире) хотят:

  • Иметь хорошую память
  • Знать, что думают люди
  • Иметь возможность влиять на людей
  • Иметь свободу от стресса и уметь релаксировать
  • Быть уверенным
  • Уметь фокусироваться на конкретной задаче/шаге/цели

DSC_0211Николоз Цаава проведет мотивационные, обучающие семинары и шоу-лекции для персонала и сотрудников Вашей компании для того, чтобы научить вышеописанным техникам. Как менталист — Николоз Цаава продемонстрирует на практике владение этими навыками с использованием шоу-перфоманса.

Все эти качества и навыки являются ключевыми показателями в эффективности работы менеджеров и сэйлзов компании. Так пусть же они начнут их развивать и применять.

Поделиться этой записью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *